Семинар Сапы для агентств

За 6 лет Сапа приезжала в Питер всего второй раз. Куратор проектов Константин Леонович собрал $cimские агентства, чтобы рассказать об удобствах новой системы автоматического ссылочного продвижения Wizard.Sape. Система имеет ряд особенностей, выгодно отличающих ее от других систем автоматического продвижения, таки как Сеопульт, Руки и др. Одно из базовых отличий – Визард является продолжением Сапы, тогда как другие системы созданы сторонними разработчиками, но также используют базу Сапы для закупки ссылок, то есть предполагается, что наценка этой системы должна быть существенно меньше.

Особо было выделены также следующие преимущества:

  • расчет вероятности вывода запросов в ТОП;
  • финансовые гарантии по запросам с высокой степенью вероятности;
  • мощные инструменты аналитики сайта с определением ошибок, мешающих продвижению. при этом аналитика будет как автоматической, так и «живой» от ведущих аналитиков рынка.

Правда первое время эти опции будут доступны только агентствам с большими бюджетами. Кроме того, через некоторое время Визард презентует интерфейс для агентств, который они смогут встраивать в собственные CRM.

Система в данный момент проходит альфа тестирование, в нее непрерывно добавляются новые функции по предложениям агентств. И если все задуманное будет реализовано, это система действительно станет мощным подспорьем не только новичкам в оптимизации, но и профессиональным агентствам, позволив им снять с себя большую долю рутинных задач.

Что касается цены системы, то наценка на стандартные саповские расценки составит 20%.

$cname планирует оттестировать систему на ряде собственных сайтов, а затем при положительном результате внедрять ее и на сайтах заказчиков.

 


Все новости